Sebelum lupa


project yang pertama di kantor baru ialah,  gw bikin sebuah web portal (secara keseluruhan sih gitu), yang dimana penggunanya gampang buat bikin artikel, event atau apapun..

yang kepikiran pertama sih bagi gw pake CMS kaya drupal atau wordpress,, tapi pas liat requirment lagi, udahlah hardcode aja..

nah yang pasti gw banyak banget pake aplikasi WYSWYG,,

sebelum lupa,, gw cuma mau ngelist apa aja yang mau gw pake..

kalo ada yang belum tau apa itu WYSWYG bisa diliat disini
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s