Sebelum lupa


project yang pertama di kantor baru ialah,  gw bikin sebuah web portal (secara keseluruhan sih gitu), yang dimana penggunanya gampang buat bikin artikel, event atau apapun..

yang kepikiran pertama sih bagi gw pake CMS kaya drupal atau wordpress,, tapi pas liat requirment lagi, udahlah hardcode aja..

nah yang pasti gw banyak banget pake aplikasi WYSWYG,,

sebelum lupa,, gw cuma mau ngelist apa aja yang mau gw pake..

kalo ada yang belum tau apa itu WYSWYG bisa diliat disini
Advertisements